3月29日( 金)

f:id:usagi-net:20190329161209j:plain

f:id:usagi-net:20170407163713j:plain

五反田家庭料理うさぎ・・・

早いもので今日で3月の営業も最終、年度末でもありますね!!

4月新年度に向かって気を引き締めて今夜も頑張って営業いたしまぁ〜すp(^-^)q

今週入荷致しております日本酒です

『AKABU』純米酒 国産米 精米歩合60% 岩手県盛岡市北飯岡 赤武酒造

『宮寒梅』純米大吟醸 自社栽培山田錦100% 精米歩合40% 宮城県大崎市 寒梅酒造

蔵王純米酒 トヨニシキ100% 精米歩合65% 宮城県白石市 蔵王酒造

『みむろ杉』純米吟醸無濾過生原酒中汲み 露葉風100% 精米歩合60% 奈良県桜井市西酒造

『東洋美人』純米吟醸 麹米:山田錦/掛け米:西都の雫 精米歩合50% 山口県 澄川酒造

勿論この他沢山日本酒揃ってます♪♪テイスティングされてお好みのお味と出会って下さいねぇ♪♪(*´∇`*)

オススメ料理は久々と成りました『メンチカツ』です♪♪

お肉のお味をしっかり感じて頂きたいシンプルなお味です!!サクサク拘りの衣も油っぽさのない驚きの軽さです(^-^)v是非召し上がって下さいね〜♪♪