今日のお勧めは・・・
長野小川村の小松菜をお揚げと煮浸しにしてみましたぁ(*^∇^)b
霜が降りて甘味の増した小松菜を味わってみて下さいねぇヾ(*^^ *)
お魚は・・・
『鰺の酢じめ』新鮮な鰺を酢でしめてみましたぁ(*^∇^)b
お刺身は『コショウ鯛・スミイカ』です!!
熱燗と一緒に如何でしょうo(^∇^)o
今日のお勧めは・・・
長野小川村の小松菜をお揚げと煮浸しにしてみましたぁ(*^∇^)b
霜が降りて甘味の増した小松菜を味わってみて下さいねぇヾ(*^^ *)
お魚は・・・
『鰺の酢じめ』新鮮な鰺を酢でしめてみましたぁ(*^∇^)b
お刺身は『コショウ鯛・スミイカ』です!!
熱燗と一緒に如何でしょうo(^∇^)o