4月13日(水)

五反田家庭料理うさぎ・・・

本日は大阪にお住まいのお客様から本場大阪泉州の『水茄子』を頂きました!!大好きな水茄子はお漬け物や蒸しなすにして使ってます(*^-')b 今夜は『蒸しなす』でお出し致しますねぇ!!普通の茄子とは違ったねっとりとした口触りとお味をお楽しみ下さいねぇ♪♪('∇`)


七年に一度執り行われる《御柱祭》で盛り上がっている長野県諏訪からは義父母が育てた『葱』が届きました♪♪
『葱鶏の照り焼き』にしてお出し致します♪♪(*^^*)


こうしていろいろな方に支えて頂きありがたくとっても幸せです(^-^)v
今夜も愛情いっぱいに包まれて頑張りますので是非お越し下さいねぇ(*´∇`*)