12月19日(月)

五反田家庭料理うさぎ・・・

週明けの今日は冷え込みも和らいで過ごしやすい1日と成りましたね。今週は暖かい日が続くようで大掃除などなさる方には有り難いですねぇ(^-^)v今年も残すところ2週間を切りました元気で乗り切りましょうねぇ〜!!


※年末年始の営業のお知らせ

年末は12月28日(水)まで

年始は1月5日(木)からの営業と成ります。

お越しをお待ち申し上げておりますm(_ _)m


※忘年会・新年会のご予約

気の合ったお仲間とゆっくりと忘年会・新年会は如何でしょう!!時間制限がございませんので営業時間内ゆっくりお過ごし頂けます。
お問い合わせご予約はお早めに〜!!お待ち致しておりますm(_ _)m


本日は千葉県保田の三栄丸さんから美味しいお魚が届きました!!
リピート率が高く大人気な『太刀魚』と『サバ』はちょっとだけ干して焼き魚でお出し致します♪♪
新鮮なお魚はちょっとだけ干す事で旨味が増してビックリするほど美味しくなります(^-^)v是非召し上がってみて下さいねぇ♪♪


今週入荷致しました日本酒です!!

『宗玄』本醸造しぼりたて生原酒 石川県産五百万石 のと光 餅米 精米歩合65% 石川県珠洲市 宗玄酒造
『飛良泉 マル飛 №24』山廃純米しぼりたて限定生酒 秋田県産美山錦 精米歩合60% 使用酵母:秋田今野№24 秋田県にかほ市 飛良泉本舗


※そして燗酒用には

『玉川 やんわり』 自然仕込純米酒(山廃) 北錦 精米歩合66% アルコール度数:12.8度 京都府京丹後市 木下酒造

美味しいお魚と美味しい日本酒で今宵もお楽しみ下さいねぇ♪♪(*´∇`*)