2018-01-16 1月16日(火) 五反田家庭料理うさぎ・・・ちょっとだけ寒さが緩み過ごしやすい気がしました!! 先日までの寒さとの寒暖差そしてまたこの先に待つ寒さと気温差に体が付いていけません(;´д`)体調管理が難しいですがくれぐれもお気を付け下さいねぇ!! 本日のオススメ料理は『ヒイカの煮付』です。柔らかいちいちゃな烏賊を甘辛ダレで煮付けました♪♪ご飯にもお酒にもピッタリです(^-^)v是非お召し上がり下さい!! 肉厚椎茸が入荷致しました!!人気のバターソテーにしてお出し致します♪♪ 肉厚椎茸美味しいですヨッ♪♪ 新春より登場の『葱の肉巻き焼き』は本日メニュー入り致します♪♪ 今年も人気の料理で楽しんで頂いております♪♪