3月1日(木)

五反田家庭料理うさぎ・・・

あっという間に弥生3月と成りましたね!!
昨晩から物凄い風雨で朝の通勤時大変な方も多かったのではないでしょうか!?春の嵐ビックリでしたよねぇ!!お疲れ様でした!!




本日のカウンターの煮物は『蕪とお揚げの煮物』です。蕪が甘くて柔らかいこの時季にはシンプルなこんな煮物がオススメです♪♪




茹で野菜は大好評大人気な『スナップエンドウ』です。甘くて美味しい旬のこの時季オススメのお野菜です(^-^)v召し上がられたお客様からは美味しさに驚いたととのお声を毎日頂いております♪♪ポリポリ召し上がって下さいねぇ(*^-')b



今週は何故か大山どりの『つくね』が続いております!!フワフワ柔らかさに驚かれ美味しいと喜んで頂いております(つω`*)是非召し上がって柔らかさと美味しさにビックリされて下さいねぇ〜(*´∇`*)