10月15日(月)

五反田家庭料理うさぎ・・・

気温は秋らしく成りましたが太陽が顔を出さず秋晴れはお預け中でちょっと残念ですね!!




今日はお魚が沢山届きました♪♪

千葉県保田の漁師さんからは『カンパチ』『イシダイ』『エボダイ』『アジ』

カンパチ・イシダイはお刺身で、エボダイは焼き魚で、アジはお刺身と勿論アジフライでお出し致します♪♪
本日のご予約のお客様からのアジフライのリクエストにお応え出来て今日もホッと致しております♪♪
アジフライのリクエストが多いのでお応え出来るかその度にドキドキですが今夜は笑顔が拝見出来そうで嬉しいです♪♪
このチャンスに是非感動の絶品アジフライ召し上がって下さい♪♪




新潟県村上の昭和丸さんからは『ヒラメ』『ホウボウ』『甘鯛』が届きました♪♪
ヒラメ・ホウボウはお刺身用、甘鯛は好評大人気の焼き魚でお出し致します♪♪
焼き魚が人気の中、村上のお魚のヤナギガレイが人気ですが、甘鯛のフワッと柔らかなした身と甘さがに魅了されるお客様が多く、今回は特に甘鯛狙いで注文させて頂きました♪♪
是非甘鯛のちょっと干しの焼き魚召し上がって感動されて下さいねぇ♪♪




美味しいトマトは今回初めてお願いして送って頂きました山梨県中央市のヨダファームさんの『桃太郎トマト』です♪♪
先週もフライングでマルシェでヨダファームさんのトマト買ってきてお店でお出し致しておりましたが本日より本格的にデビューです♪♪
素敵なご家族が愛情いっぱいに育てたトマトお楽しみ下さいねぇ(*´∇`*)