五反田家庭料理うさぎ…
只今感染予防対策の為人数制限は通常の半数以下を設定致しまして出来ます限りの対策を施し営業致しております。
・カウンターには厨房との間に予防用ビニールシートを、お席の間にはアクリル板を、席数も少く。
・テーブルも席数を減らしてソーシャルディスタンスを保つ様に。
・入店時の検温
・アルコール消毒や洗面所のソープも手を触れずに使って頂けるタイプ設置
・おしぼりは布製から使い捨てられる厚手の紙製に
・料理は各自に個別出しに
・焼酎等のボトル出し及び日本酒の徳利での提供(お一人の場合除く)を休止
※他いろいろ感染予防に心掛けての営業となります。
ご不自由ご迷惑をお掛け致しますがご協力のほど宜しくお願い申し上げます!!