12月7日(木)

f:id:usagi-net:20231207134757j:image

f:id:usagi-net:20231207134950j:image
f:id:usagi-net:20231207134954j:image
f:id:usagi-net:20231207134956j:image

 

 

 

五反田家庭料理うさぎ…

 

※忘年会・新年会

忘年会のご予定・ご予約がまだの方はまだ間に合いますヨッ!!気の合ったお仲間やご友人等との小さな忘年会は如何でしょう!!勿論会社での忘年会もうさぎでゆっくりとしたお時間をお過ごしください。時間制限はございませんので営業時間内はゆっくり過ごして頂けます。ご予約お待ち申し上げております。新年会も是非!!

 

先週入荷致しましたジャパニーズラム酒のご紹介です。

『BOSO Rhum』

*真冬でも露地花が咲く南房総は東日本では稀有なサトウキビ栽培適地。
サトウキビづくりから一貫生産で行うラム製造は、ぶどう畑が隣接するワイナリーさながらに
房総のテロワールや滋味をたっぷりと含んだラムを生み出します。

*BOSOアグリコールラム

カリブの島々を中心に造られるアグリコールラムは世界のラム生産量の1割ほどの希少品。砂糖製造の過程で分離される糖蜜(モラセス)を原材料とした一般的なラムと違うフレッシュな香りと独特の味わいは搾りたてのサトウキビジュースを使うことで生まれます。

BOSOアグリコールラムは自社で生産管理された房総産サトウキビジュースだけで造られるオンリーワンのラムです。

まだまだ希少なラム酒是非〜‼︎

 

オススメ料理は『生たらこの煮付け』です。

旬の生たらこ是非今の内に召し上がって下さい‼︎

 

今夜も美味しいお酒や料理をご用意してお越しをお待ち致しております。是非お越し下さいねぇ‼︎

営業時間

17時30分から23時までラストオーダーは22時とさせて頂きます(尚ラストオーダー時にお客様がいらっしゃらない場合は早目に閉めさせて頂く事がございます。)遅めのご来店にはお電話にてご確認の上でのご来店をお願い致します。
03-3490-2158