5月12日(木)

五反田家庭料理うさぎ・・・

お知らせ

5月17日(火)お陰様で12周年を迎えます♪♪

5月16日(月)から20日(金)までをお客様感謝週間と致します♪♪ちょっとしたイベントを企画致しております是非お越し下さいねぇ♪♪


今日も雨の1日…憂鬱(*´Д`)=Зフゥ〜!!

やっぱりこんな夜はうさぎでまったりですよねぇ(*^^*)フフッ!!


今日はうさぎのオープン以来の人気メニュー『牛すじの煮込み』をご紹介しますね!!
和牛のランクA5の牛肉の筋肉を使用して丁寧に何回も茹で溢し綺麗にアク抜きしゆっくり時間を掛けてお出汁で煮込んだお料理です!!担当は旦那様です(* ^∇^)b!!コクは有るのにスッキリとした味わいで皆様に大人気です…是非召し上ってみてくださいねぇ!!

そして今週のオススメメニュー『菊池の水田ごぼうの唐揚げ』大好評です!!笑っちゃう美味しさ新牛蒡のお味を楽しんでくださいねぇ♪♪

うさぎでは美味しいお野菜を沢山揃えております!!
 
 

美味しいサラダでビタミン補給をなさって下さいねぇ♪♪


当店では東北関東大震災への義援金としてお客様からの売り上げの一部を募金させて頂いております!!

うさぎでは被災地の食材や食品・お酒などを応援致しております!!みんなでご理解・応援で元気な日本に♪♪頑張ろうニッポン♪♪

うさぎままでした

家庭料理うさぎ  03−3490−2158