五反田家庭料理うさぎ・・・
4月卯月新年度スタートですね!!今日は朝から新年号発表と言うことでニュース等では慌ただしかったですね!!『令和』慣れるまでちょっと時間が掛かりそうですね(^_^;)
先週ご紹介しそびれてしまいました日本酒です
『而今』純米吟醸無濾過生 三重県産山田錦100% 精米歩合50% 三重県名張市 木屋正酒造
『而今』純米吟醸無濾過生 岡山県産雄町100% 精米歩合50% 三重県名張市 木屋正酒造 4合瓶
4合瓶はボトル出しとなります
美味しい日本酒沢山揃ってます!!テイスティングされてお好みのお味と出会って下さいねぇ♪♪
今週も大人気の『肉厚しいたけ』入荷致しました♪♪大好評大人気のバターソテーでお出し致します♪♪
オススメ料理は『ヒレカツ』です♪♪こちらも何故かビックリするほど大好評大人気です(^-^)v
柔らかなヒレ肉と油っぽさを感じないサクサク拘りの衣とのコラボが最高です!!是非召し上がって下さいね〜♪♪(*´∇`*)
うさぎではほぼ毎日茹で野菜をご用意致しております!!毎日の仕込みの中で一番緊張の時間で茹で加減との戦いです(*^-')b数秒の違いで全く違った味となってしまうので本当に緊張します!!そんな中で『スナップエンドウ』は大人気です♪♪スナップエンドウオススメです♪♪